Le Comptoir des Docks, c’est un restaurant à plancha, situé dans le Village des Docks, du côté de la joliette, où vous pourrez déguster de délicieuses viandes, mais pas que . . .
Le concept du Comptoir des Docks, imaginé par le duo Cyril Note (Spok bd Notre Dame) et Pierre-Laurent Blum, est simple : des produits premiums, de grande qualité, cuisinés minute et sautés à la plancha, sous vos yeux, derrière le grand comptoir métallique.
Un véritable restaurant de plancha où les plats élaborés à base de produits frais et locaux, vous seront présentés sous forme de tapas.
Le midi vous pourrez déguster une délicieuse tranche de Thon snackée à la plancha, agrémentée d’une réduction de Combava, ou encore un généreux tartare de bœuf accompagné de pommes de terre grenailles, délicatement napées d’une sauce tomate épicée et d’une mayonnaise maison.
Avis aux carnivores et adeptes de chair fraiche, le faux filet de bœuf Simmental, tendre et savoureux, est servi après maturation de 28 jours, au torchon, par la Maison Cantini Flandin, une tuerie !!!
Le soir en After Work, le Comptoir des Docks, vous proposera en plus de sa carte, de belles pièces de viandes ou de poissons selon arrivage, mais aussi des assiettes, de charcuteries, fromages, ou crustacés, comme les couteaux en persillade, à partager entre amis.
Le Comptoir des Docks est ouvert tous les midis de la semaine, et le soir, du jeudi au samedi. Le dimanche le Comptoir des Docks vous accueille de 10h à 17H, pour un Brunch gourmand
Le Comptoir des Docks
10 Place de la Joliette, 13002 Marseille
Téléphone : 04 91 45 96 12